1. 尋:敲鐘同路人靠譜的互聯網公司找靠譜的合夥人
    香港:運營總監,項目經理,產品經理,市場拓展經理,金融事業部經理,大數據事業部經理,廣告事業部經理 深圳:研發總監,.net大牛,iOS大牛 澳門:分公司總經理 泰國:分公司總經理
  1. 卡薈助力“hackathon@UST 2018”,全新線上線下黑客盛會
    憑借鑽石贊助商卡薈的努力,聞名遐邇的年度香港科技大學Hackathon首次升級成為線上線下的黑客盛會。4月20日至22日,全球30多個國家超過600位“黑客”匯聚亞洲最佳學府之一的香港科大,挑戰技術極限,將自己的創意實現。世界排名第二的天河2號超級計算機也來助戰。其他活動贊助商包括優步、微軟、阿里巴巴、埃森哲、滙豐、三星等。
  1. 卡薈全力支持2017香港國際創客節
    作為大會的官方互聯網平台開發商和其中一間主要贊助機構,為令到香港國際創客節這項備受關注的香港科創盛事於11月25日成功舉辦,卡薈有限公司不遺餘力地開展各項支持工作。今年大會的主題是:互聯網金融。特區行政長官林鄭月娥女士亦親臨會場為大會致辭。
  1. 華潤物業App在維港嘉年華大放光彩
    10月7日,華潤集團在中環維港海邊慶祝80週年華誕。盛大的“20+80歡樂百分百”嘉年華由集團各子公司、品牌的攤位組成,包括集團管理層在內的超過6000人齊聚一堂,共同享受華潤人的節日。為了助興,“雲端互動社區”亦在華潤物業App上特別新增功能打通線上與線下。對於這個創新的O2O嘉年華體驗,參與活動的人士均表示非常興奮,而當天App的各項數據亦均創出新高。
  1. 會德豐與卡薈建立全面合作
    創立於一八五七年,以香港為總部的會德豐有限公司為香港上市的投資控股公司及地產界資深的豪宅專家。隨著會德豐與卡薈的全面合作,相信在不久的將來,會德豐的豪宅理念將會融入更多高科技和智能用戶體驗,為住戶提供匠心獨具的居住概念。
  1. 卡薈獲得八達通支付牌照,正式成為八達通授權會所系統供應商
    希望在“雲端互動社區”以八達通卡進行支付?沒有問題。卡薈已經獲得八達通支付牌照,正式成為八達通授權的會所系統供應商。
  1. 卡薈首個海外項目,泰國All Seasons Place上線
    坐落於曼谷市中心,由寫字樓、酒店、服務式住宅和商場共同組成的地標式綜合體All Seasons Place成為泰國第一個“雲端互動社區”。作為卡薈第一個海外項目,卡薈研發在ASP項目的多項智能管理上有產品突破,更在應用場景、用戶體驗上有顯著提升,成為移動互聯網上的新地標。
  1. “尊家/恒益雲端互動社區”正式上線投入運行
    作為第一套連帶會所管理方案的平台版“雲端互動社區”,卡薈很榮幸它能為恒基的王牌產品“H-Collection”以及恒益旗下管理的全部苑廈提供增值服務。12月5日,首個投入運行的屋苑“曉悅”以“一元購”開場,揭開了“尊家”、“恒益”智慧社區的序幕。
  1. 全港首個智慧交樓、驗樓系統在卡薈“嘉悅雲端互動社區”投入運行
    嘉悅的業主們最近不單為新居入夥感到興奮,更讓他們激動的是成為全港首批業主利用智能手機數字化輕松處理繁瑣的交樓、執漏事宜。“雲端互動社區”已將服務延伸並前置,物業管理公司和業主可以在新屋苑交付的第壹天即開始享受智能化服務。
  1. 楷服務 啟未來 ——告別十年 楷林開啟移動互聯網新篇章
    2016年5月28日,河南楷林物業管理有限公司(以下簡稱楷林物業)品牌發佈會暨十周年慶典在楷林IFC盛大啟幕,正式宣佈啟動楷林物業價值運營系“楷服務”,楷林物業各項目新老業主,中國、省市物業協會相關領導、物業同行及眾多媒體等嘉賓雲集發佈會現場,共同見證了這一歷史時刻。
  1. 2016“創響中國”巡迴接力首站活動啟動,雲端互動社區成為展會亮點
    2016“創響中國”巡迴接力首站活動啟動,首站就迎來了一派新氣象。作為香港公司代表,卡薈(香港)有限公司的“雲端互動社區”專案,成為展會的一大亮點,賺足了眼球。
  1. 卡薈“雲端互動社區”特色活動“一元購”正式揭幕
    線上以港幣一元搶購,線下在會所兌換,“雲端互動社區”就這樣組成一套真正意義上的“線上線下(O2O)”特色服務,它很受住戶歡迎。如果你動作夠快,也許你手上的屋苑App就是你的掌上超市,而且購買家用必需品只要一港幣
  1. K11之上的尖沙咀地標名鑄與卡薈正式簽署合約,開啟智能豪宅新時代
    K11之上的尖沙咀地標名鑄與卡薈正式簽署合約,開啟智能豪宅新時代
  1. 長沙一宸之家雲端互動社區開業啦!
    2016年1月16日,精心籌備的“一宸之家”開業了!上午11點16分(20161161116良辰吉時!),隨著一掛驚天動地的鞭炮轟鳴,卡薈“雲端互動社區”在湖南長沙首次亮相,也是萬廈園丁物業互聯網+的第一項成果。“一宸之家”延續了線上卡薈APP高端定制的風格,線下服務站則打造成以便民為主題的社區+互聯網線下體驗店。“一宸之家”是物業創新服務和社區智慧化升級的集中體現,在其簡約而莊重的開業儀式上,“一宸之家”也是成功貫徹落實了“一站式服務”的親民概念。
  1. 卡薈加宏安三薈,成為香港市民的生活必備
    巨集安集團悉心打造的精品住宅系列「The Met.」成為卡薈雲端互動社區的一員!項目包括位於紅磡區「薈點The Met. Focus」、西營盤「薈臻 The Met. Sublime」及長沙灣區「薈悅 The Met. Delight」,卡薈會持續將先進的移動互聯網技術帶給香港各區市民,讓香港市民享有更全面的社區O2O互動生活體驗。
  1. 楷林雲端互動社區昨日正式簽約,這將意味著什麼?
    11月4日,楷林雲端互動社區簽約儀式正式在楷林匯多功能會議廳進行。河南楷林置業有限公司總經理李建彬、河南楷林物業管理有限公司總經理李亞麗、香港卡薈科技CEO安楠,及楷林置業、楷林物業相關人員分別出席此次簽約儀式。
  1. 卡薈集團四周年慶典在深圳卡薈研發中心舉行
    近60位卡薈同仁在深圳共聚一堂,慶祝卡薈四周歲的生日。卡薈CEO安楠總結了公司去年的發展現狀和未來的經營目標,卡薈的發展又進入了一個新的階段。
  1. 我們來了!卡薈中城聯盟正式亮相中國房產市場
    金秋九月,中國地產界一大盛事:2015中城聯盟董事長中秋家宴暨戰略研討會在湖州舉行。香港卡薈有限公司CEO安楠先生作為特邀嘉賓在會上做了題為「雲端互動社區:一款來自香港的社區O2O」的主題演講。
  1. 卡薈榮獲「2014香港資訊及通訊科技獎」兩項殊榮
    在備受國際業界認同的香港科技界年度最高榮譽「香港信息及通訊科技獎」中,卡薈有限公司獲得“2014最佳資訊科技初創企業(社會創新)銅獎”,卡薈品牌產品“雲端互動社區(CIC)”獲得“2014最佳智能手機應用(流動資訊)優異證書”。
  1. 卡薈有限公司獲得中國創新創業大賽三等獎
    經過初賽、複賽和決賽,卡薈有限公司憑藉創新產品“雲端互動社區”在商業綜合體上的應用——“商動互聯CIC”
  1. 新華社採訪
    2013年7月21日,卡薈有限公司行政總裁安楠在位於香港科學園的公司總部接受了新華社中國新華電視台《港府傳真》節目專訪,詳情請觀看視頻。
  1. “雲端互動社區”獲「YPEC2013」亞軍
    2013年7月7日,卡薈有限公司創新產品“雲端互動社區”獲得由工程及科技學會香港分會主辦的「YPEC2013」大賽業界組亞軍
  1. 香港《都市日報》報導“雲端互動社區”
    2013年5月22日,香港《都市日報》以“借助創業支援服務圓老闆夢------卡薈“雲端互動社區”聯繫社區”為題報導了卡薈有限公司及其創新項目“雲端互動社區”。
  1. 國家科技部領導考察卡薈有限公司
    2013年3月19日下午,中國國家科學技術部領導一行考察了卡薈有限公司位於香港科學園的總部,並聽取了行政總裁安楠對於“雲端互動社區”項目的介紹。考察團主要領導包括科學技術部港澳臺辦公室副主任徐海、國家數字家庭工程技術研究中心主任羅笑南、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室教育科技部副調研員李嘯、廣東省科學技術廳高新技術發展及產業化處副主任科員黃攀等。在簡短的會面中,各位領導和卡薈真誠交流了中港兩地流動互聯技術發展的狀況和前景。各位領導對“雲端互動社區”的創意給予了肯...
  1. 香港大公報報導“雲端互動社區”
    2013年3月15日,香港《大公報》在A39版“科學創新天”以“當科技融入生活------雲端互動社區”為題報導了卡薈有限公司及其創新項目“雲端互動社區”。這是繼《eZone》、《電腦廣場》、《星島日報》、《iMoney》雜誌、《信報》、《壹週刊》雜誌之後,又一份香港主流媒體報導“雲端互動社區”。詳細內容可流覽大公網:
  1. 香港特區政府首席資訊技術辦公室考察卡薈有限公司
    2013年3月5日,香港特別行政區政府首席資訊辦公室一行考察了卡薈有限公司位於香港科學園的總部。考察團由流動應用程式開發促進組系統經理陳勤傑帶隊,一行有來自二十二個政府部門的七十九名官員。卡薈有限公司行政總裁安楠詳細演示了“雲端互動社區”,並表達了希望將該系統推廣至政府寫字樓和屋苑的意願。考察團成員們對於卡薈的解決方案表示出濃厚的興趣,詢問了多個相關問題。雙方致送了紀念品並共同期待將來的深層次合作。
  1. “雲端互動社區”首個成功案例----“港灣豪庭雲端互動社區”正式投入運作
    卡薈有限公司創新項目“雲端互動社區”的首個成功案例“港灣豪庭雲端互動社區”於2013年1月1日正式投入運作。該系統完全由卡薈有限公司獨家策劃、設計、開發、運營及維護。該系統為全港第一個集成雲技術、蘋果系統手機應用程式、安卓系統手機應用程式、前端互聯網站及後端管理系統為一體的屋苑數碼平台,亦是全港第一個包含住戶、物業管理公司、鄰近商戶及周邊公共設施之互動社區。項目自2012年6月被港灣豪庭業主立案法團授權卡薈有限公司開發,至11月完成進入調試階段,12月進入試運行階段至...
  1. “雲端互動社區”獲2012香港理工大學微基金創業大獎
    “雲端互動社區(CIC)”項目獲得2012年度香港理工大學微基金創業大獎,獎金港幣10萬元。該獎項每年頒發一次,用以嘉許具有極大技術研發和商業價值潛力之高新技術應用,“雲端互動社區(CIC)”的獲獎標誌著該項目獲得香港學術界認可。
  1. 卡薈有限公司成為首批香港科學園孵化之流動互聯領域高科技公司
    2012年4月,卡薈有限公司通過香港科學園各項審核,正式獲得高科技企業孵化資格,成為香港科學園首批網動科技孵化企業,並獲得專項資助港幣30萬元及甲級寫字樓免租待遇。該計畫合作夥伴包括6waves Lolapps,中信國際電訊集團有限公司,聯科集團(中國)有限公司,香港應用科技研究院有限公司,香港天使投資脈絡,香港無線科技商會,微軟香港有限公司,諾基亞(香港)有限公司,Outblaze Limited 移動研究(香港)有限公司,及三星電子香港有限公司等。4月30日,卡薈有限公司正式進駐香港科學園...
  1. “雲端互動社區”榮獲「全城寫Apps.公共資料應用比賽」銀獎
    2012年2月,卡薈有限公司創新項目“雲端互動社區”於「全城寫Apps.公共資料應用比賽」概念開發公開組評選中獲得評審一致好評,其應用價值、易用性、潛質及發展、創新性等均獲得評審認可,最終榮獲大賽銀獎。該項賽事由互聯網專業協會主辦。卡薈有限公司行政總裁安楠及財務總監張克淩出席了2月18日舉辦的頒獎典禮,並在其後舉行的獲獎作品展示會上和香港特別行政區政府資訊科技總監賴錫璋太平紳士等貴賓親切交談。