云端互动社区(CIC)®

Inspire Real Estate, Embrace Mobile Internet

关于卡荟

      2011年注册于香港,卡荟是第一间在香港科学园,由政府资金成功孵化的移动互联网高新技术企业,专注于研发及运营智慧社区及在线上线下服务。


      现在卡荟总部设于香港,在中国深圳设有研发中心。卡荟『云端互动社区』遍布香港、澳门、泰国、中国广东省、湖南省、河南省、海南省等地,涵盖住宅、写字楼、酒店、商场等各类社区, 服务于恒基、信和、华润、会德丰、长江、华懋、南丰、房协、九龙仓、九龙建业、丽新、保利达等多家地产巨头。

最新消息

卡荟助力“hackathon@UST 2018”,全新线上线下黑客盛会

凭借钻石赞助商卡荟的努力,闻名遐迩的年度香港科技大学Hackathon首次升级成为线上线下的黑客盛会。4月20日至22日,全球30多个国家超过600位“黑客”汇聚亚洲最佳学府之一的香港科大,挑战技术极限,将自己的创意实现。世界排名第二的天河2号超级计算机也来助战。其他活动赞助商包括优步、微软、阿里巴巴、埃森哲、汇丰、三星等。

卡荟全力支持2017香港国际创客节

作为大会的官方互联网平台开发商及其中一间主要赞助机构,为了香港国际创客节这项备受瞩目的香港科创盛事在11月25日成功举办 ,卡荟有限公司不遗余力地开展各项支持工作。今年大会的主题是:互联网金融。特区行政长官林郑月娥女士也亲临会场为大会致辞。