雲端互動社區(CIC)®

Inspire Real Estate, Embrace Mobile Internet

關於卡薈

     2011年註冊於香港,卡薈是第一間在香港科學園,由政府資金成功孵化的移動互聯網高新技術企業,專註於研發及運營智慧社區及線上線下服務。


      現在卡薈總部設於香港,在中國深圳設有研發中心。卡薈『雲端互動社區』遍佈香港、澳門、泰國、中國廣東省、湖南省、河南省、海南省等地,涵蓋住宅、寫字樓、酒店、商場等各類社區, 服務於恒基、信和、華潤、會德豐、長江、華懋、南豐、房協、九龍倉、九龍建業、麗新、保利達等多家地產巨頭。

最新消息

尋:敲鐘同路人靠譜的互聯網公司找靠譜的合夥人

香港:運營總監,項目經理,產品經理,市場拓展經理,金融事業部經理,大數據事業部經理,廣告事業部經理 深圳:研發總監,.net大牛,iOS大牛 澳門:分公司總經理 泰國:分公司總經理

卡薈助力“hackathon@UST 2018”,全新線上線下黑客盛會

憑借鑽石贊助商卡薈的努力,聞名遐邇的年度香港科技大學Hackathon首次升級成為線上線下的黑客盛會。4月20日至22日,全球30多個國家超過600位“黑客”匯聚亞洲最佳學府之一的香港科大,挑戰技術極限,將自己的創意實現。世界排名第二的天河2號超級計算機也來助戰。其他活動贊助商包括優步、微軟、阿里巴巴、埃森哲、滙豐、三星等。